Diana Rando nasce a Mestre (Ve), il 5 novembre 1963.
Si diploma come dietista nel 1994 a Padova e successivamente frequenta numerosi corsi di aggiornamento e congressi nel settore.
Fin dal 1985 si interessa alla Medicina orientale e naturale, frequentando diversi corsi e scuole (shiatsu, shintaido, reiki, erboristeria, alimentazione biologica e naturale, vegetarianesimo, iridologia, naturopatia, ecc.).
Ha svolto la propria attività di dietista sia a livello ospedaliero, sia presso strutture private, sia come libero professionista e come formatrice.
Oltre che nel settore dell’alimentazione biologica, vegetariana e naturale, ha operato nell’ambito dei disturbi del comportamento alimentare (anoressia e bulimia), approfondendo la propria esperienza attraverso il sostegno nella riabilitazione alimentare (pasti assistiti).
Per scelta personale e per le esperienze maturate, nel proprio lavoro non utilizza lo strumento della dieta (intesa come programmazione dell’alimentazione sulla base del conteggio delle calorie), ma costruisce assieme alla persona interessata un percorso di informazione e consapevolezza alimentare a partire dalle necessità e problematiche individuali.
Nel 2008 ha terminato la formazione come Naturopata presso la Scuola di Naturopatia – FINR (Federazione Italiana Naturopati Riza) dell’Istituto Riza di Medicina Psicosomatica.
La sua attività è incentrata sulla promozione del benessere e della salute della persona attraverso l’informazione e la promozione di uno stile alimentare più naturale attraverso l’assunzione di prodotti derivanti dal’agricoltura biologica e biodinamica.
Essendo anche mamma di un bambino colpito da lesione cerebrale, da anni segue corsi di formazione relativi a metodi riabilitativi concernenti questa problematica, con particolare interesse all’aspetto alimentare quale strumento per promuovere la salute e il miglioramento generale dei bambini affetti da questa patologia.
Attualmente vive e lavora a Verona.
Si diploma come dietista nel 1994 a Padova e successivamente frequenta numerosi corsi di aggiornamento e congressi nel settore.
Fin dal 1985 si interessa alla Medicina orientale e naturale, frequentando diversi corsi e scuole (shiatsu, shintaido, reiki, erboristeria, alimentazione biologica e naturale, vegetarianesimo, iridologia, naturopatia, ecc.).
Ha svolto la propria attività di dietista sia a livello ospedaliero, sia presso strutture private, sia come libero professionista e come formatrice.
Oltre che nel settore dell’alimentazione biologica, vegetariana e naturale, ha operato nell’ambito dei disturbi del comportamento alimentare (anoressia e bulimia), approfondendo la propria esperienza attraverso il sostegno nella riabilitazione alimentare (pasti assistiti).
Per scelta personale e per le esperienze maturate, nel proprio lavoro non utilizza lo strumento della dieta (intesa come programmazione dell’alimentazione sulla base del conteggio delle calorie), ma costruisce assieme alla persona interessata un percorso di informazione e consapevolezza alimentare a partire dalle necessità e problematiche individuali.
Nel 2008 ha terminato la formazione come Naturopata presso la Scuola di Naturopatia – FINR (Federazione Italiana Naturopati Riza) dell’Istituto Riza di Medicina Psicosomatica.
La sua attività è incentrata sulla promozione del benessere e della salute della persona attraverso l’informazione e la promozione di uno stile alimentare più naturale attraverso l’assunzione di prodotti derivanti dal’agricoltura biologica e biodinamica.
Essendo anche mamma di un bambino colpito da lesione cerebrale, da anni segue corsi di formazione relativi a metodi riabilitativi concernenti questa problematica, con particolare interesse all’aspetto alimentare quale strumento per promuovere la salute e il miglioramento generale dei bambini affetti da questa patologia.
Attualmente vive e lavora a Verona.
Nessun commento:
Posta un commento